| Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shop  
Форум "Подводная охота" » Клуб "Подводная Охота Челны" » Готовьте с нами » Рецепты
Рецепты
ShopДата: Понедельник, 25.10.2010, 04:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 100
Статус: Offline
Делимся рецептами ! =) smile

Грозный админчег!=)
 
ЦерберДата: Суббота, 16.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Для начала неплохо бы по охотится и готовить приятнее из собственного трофея smile

Добавлено (16.07.2011, 13:32)
---------------------------------------------
С трофеями пока не получается, я готовлю скумбрию на углях.
Скумбрия свежемороженая с головой по штуке на человека, отрезаю головы, потрошу, делаю разрез вдоль хребта так, чтобы края оставались не разрезанными и тушка не раскрывалась. Нарезаю лук тонкими кольцами, лимон так же. Натираю рыбу солью не сильно, на любителя, если что - потом можно будет досолить, солонка на столе, внутрь рыбы кладу лук и лимон кольцами, слегка мажу майонезом оливковым, немного приправы для рыбы, продаётся и в магазинах, и на рынках, укладываю всё в кастрюлю или полиэтиленовый пакет, 15-20 минут для костра или покупных углей. Рыбу выкладываю на решётки для барбекю и жарю так же, как окорочка только не много поменьше. Получается очень вкусно, вам стоит попробовать.
smile

 
Форум "Подводная охота" » Клуб "Подводная Охота Челны" » Готовьте с нами » Рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |