Для начала неплохо бы по охотится и готовить приятнее из собственного трофея Добавлено (16.07.2011, 13:32)
---------------------------------------------
С трофеями пока не получается, я готовлю скумбрию на углях.
Скумбрия свежемороженая с головой по штуке на человека, отрезаю головы, потрошу, делаю разрез вдоль хребта так, чтобы края оставались не разрезанными и тушка не раскрывалась. Нарезаю лук тонкими кольцами, лимон так же. Натираю рыбу солью не сильно, на любителя, если что - потом можно будет досолить, солонка на столе, внутрь рыбы кладу лук и лимон кольцами, слегка мажу майонезом оливковым, немного приправы для рыбы, продаётся и в магазинах, и на рынках, укладываю всё в кастрюлю или полиэтиленовый пакет, 15-20 минут для костра или покупных углей. Рыбу выкладываю на решётки для барбекю и жарю так же, как окорочка только не много поменьше. Получается очень вкусно, вам стоит попробовать.